为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何修改默认端口

老师,请问端口号如何修改?8080被zhany

正在回答

2 回答

哦哦,谢谢你,原谅我这么晚回复,我会试试看,这是node打开的服务吧,没有细看人家项目是怎么搭建的,后面有时间再看看。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

服务器端的修改 将下列两个注册表键中的 PortNumber 均改成自定义的端口即可: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\Repwd\Tds\Tcp HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp 2. 客户端的修改 Windows 2000 运行 Client Connection Manager 创建一个对刚才修改过的服务器的新连接,然后将其导出到 server.cns 文件,.cns 文件是存储此连接各选项的 ASCII 码文件,用 文本编辑软件 打开这个文件,找到 Server Port=3389 这一行将 3389 改成自定义的端口,保存后再将其导入 Client Connection Manager 它会提示“已经有一个连接使用此配置,是否将其覆盖”, 选择是。 现在我们就可以用 Client Connection Manager 中的这个连接配置连到自定义端口的服务器了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉210917370 提问者

它虽然占用了8080,我可以把自己的项目修改成别的端口,所以就没管它了。一时半会找不到哪句代码,不知道怎么修改,有机会再研究一下。
2018-05-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉210917370 提问者

哦哦,谢谢你,原谅我这么晚回复,我会试试看,这是node打开的服务吧,没有细看人家项目是怎么搭建的,后面有时间再看看。
2018-05-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如何修改默认端口

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信