为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

localhost打开是文件目录?

用 cross-env NODE_ENV=development webpack --config webpack.config.js --mode development,发现 dist 目录里生成 index.html 文件,且引入了 bundle.js。但是使用 cross-env NODE_ENV=development webpack-dev-server --config webpack.config.js --mode development,虽然浏览器自动打开 localhost,但是 index.html 不能生成,且页面显示文件目录。感觉打包和本地静态服务没有融合在一起,求大神指教?

https://img1.sycdn.imooc.com//5acb7c4b0001588812650515.jpg

正在回答

3 回答

没有特殊符号 。 还是文件夹


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了这个问题,文件打开是一个目录

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

VyingGao 提问者

看下项目目录名称是否带有特殊符号,我添加了空格键,就会生成目录。如果光是英文字母,显示页面。
2018-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

检查这里https://img1.sycdn.imooc.com//5acbfb7e000113a110080288.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

VyingGao 提问者

是啊。没有写错啊。我跟着教程三遍,确认真得没有遗漏些什么。
2018-04-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

VyingGao 提问者

我用git bash,执行npm run dev以后,端口号进程就会被占用, 即使ctrl+C也不能终止进程,我每次都要重新更换端口号,这个现象也是不正常的。
2018-04-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

kiyomi_lss 回复 VyingGao 提问者

请问你解决了吗,我也是打开页面后显示的目录
2018-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

VyingGao 提问者 回复 kiyomi_lss

没有呢。我花了两天时间还没解决。香菇……
2018-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

VyingGao 提问者 回复 kiyomi_lss

刚发现,如果项目目录名称有特殊字符,例如空格之类的,会导致localhost是目录的。大小写英文字母没什么关系。
2018-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

localhost打开是文件目录?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信