为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

热部署未生效

老师您好,我的热部署在修改完代码之后,也确实重新生成了,但是我在页面刷新确没有显示变化这是为什么呢

正在回答

5 回答

在pox文件加上这

<build>

    <plugins>

      <plugin>

        <groupId>org.springframework.boot</groupId>

        <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>

        <configuration>

          <!-- 没有该配置,devtools 不生效 -->

          <fork>true</fork>

          <addResources>true</addResources>

        </configuration>

      </plugin>

    </plugins>

  </build>

但是配置好无效,下面需要修改idea中的两个配置


setting –> compiler 

将 Build project automatically 勾选上

alt + shift + a 搜索 registry 选第一个,弹出框后下拉找到 compiler.automake.allow.when.app.running 勾选上即可。

热部署无效问题已解决。

--------------------- 

作者:bruinmin 

来源:CSDN 

原文:https://blog.csdn.net/android_ztz/article/details/79221753 

版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

class 文件没有编译

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

pom文件里要添加fork属性

<plugin>
   <groupId>org.springframework.boot</groupId>
   <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
   <configuration>
      <fork>true</fork>
   </configuration>
</plugin>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一叶秋才

没用,求解
2018-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

当我们修改了java类后,IDEA默认是不自动编译的,而spring-boot-devtools又是监测classpath下的文件发生变化才会重启应用,所以需要设置IDEA的自动编译:

(1)File-Settings-Compiler-Build Project automatically

(2)ctrl + shift + alt + /,选择Registry,勾上 Compiler autoMake allow when app running

4 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一叶秋才

没用,求解
2018-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

枫桥小生

刚刚我试了下,把Build Project automatically勾选上,确实可以自动编译了。有用
2018-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

KingS_F_YM

有用!哈哈哈~
2020-01-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是不是没有配置pom.xml需要增加这段代码

 <dependency>  


            <groupId>org.springframework.boot</groupId>  


            <artifactId>spring-boot-devtools</artifactId>


            <optional>true</optional>  


</dependency>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

热部署未生效

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信