为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

private DataSource dataSource;怎么一直报错啊?

我用的eclipse 怎么DataSource 这里一直报错啊

https://img1.sycdn.imooc.com//5ada07fa000116da11590723.jpg

正在回答

3 回答

慕函数8404993 (提问者) 回复 xiangzepro

视频中是有@Qualifier("dataSource")这个的,但是我加了这个后有出现错误

我建议你还是认真看一遍吧同学,视频里面是没有这个的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学请你严格按照视频的配置来吧,你这个现在看起来跟视频都不一样,出错相当正常

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕函数8404993 提问者

哪里不一样了?我一个一个对的
2018-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

翔仔 回复 慕函数8404993 提问者

https://gitee.com/xiangze/demo/blob/master/src/main/java/com/imooc/demo/config/dao/SessionFactoryConfiguration.java
2018-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕函数8404993 提问者 回复 翔仔

谢谢你啊,import javax.sql.DataSource估计是没引用
2018-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕函数8404993 提问者 回复 翔仔

你发我代码中没有这个呀 @Qualifier("dataSource") 去掉这个是报错的
2018-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

慕函数8404993 提问者 回复 翔仔

视频中是有@Qualifier("dataSource")这个的,但是我加了这个后有出现错误
2018-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

慕函数8404993 提问者 回复 翔仔

好了 少这个throws IOException
2018-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

https://img1.sycdn.imooc.com//5adb637c0001390e10770566.jpg

谢谢老师都测试成功了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

private DataSource dataSource;怎么一直报错啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信