为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

+之前不是有说过吗?和前面相链接所以用+号,如果不用+号输出的结果就是一个数字36,但是它这个作业上面不是有几个黄字吗?“两数之和为”如果没有这几个字 不用+号能直接输出,但是有这几个字,你不用+号的话 输出不出来,+就是起了链接作用

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是说这个?↓↓↓

System.out.println("两数之和为:"+sum);

里面的  +   吗?因为前面还有要输出的啊,把前面那些去掉也成立,就是直接输出值了。不过不符合作业要求。

https://img1.sycdn.imooc.com//5b1e48c60001401c07940223.jpg

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你要问的是+=?  如果是的话比如sum +=5
是把sum和5想加然后在赋值给sum
等价于  sum =sum+5

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

什么前面有”+“ 哪行代码出现这个问题了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

java的语言

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信