为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

点击没反应

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>   

  <script type="text/javascript">  

    function openWindow(){

    // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

    var myopen=confirm("确认新窗口打开网站吗?");

    if(myopen==true)

    {

        // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

        var mywebsite=prompt("确认打开的网址,默认为htte://www.imooc.com/");

        if(mywebsite!=null){

            //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

            window.open('www.imooc.com','_blank','width=400,height=500,menubar=0,toolbar=0');    

        }

        else{}

    }

    else{}

    }

  </script> 

 </head> 

 <body> 

 <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>


正在回答

6 回答

可执行代码如下

 <code>

function openWindow(){

    var myopen=confirm("确认新窗口打开网站吗?");

        if(myopen == true){

        var mywebsite=prompt("确认打开的网址","http://www.imooc.com/");

        if(mywebsite!==null){

            window.open(mywebsite,'_blank','width=400,height=500,menubar=0,toolbar=0');    

        }

        else{}

    }

    else{}

    }</code>

经测试

错误行:var mywebsite=prompt("确认打开的网址","http://www.imooc.com/");

该句中错点"htte",修改为“http”

该句错点句末“全角分号”,请修改分号为 英文半角 格式

填写默认值,正确表达,

<code>var mywebsite=prompt("确认打开的网址","http://www.imooc.com/");</code>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

HCJS 提问者

非常感谢!再次感谢
2018-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

加油!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

十分感谢您的回答,并指出书写错误;不过可执行代码提交后,点击仍无反应,没有弹出选择框等,还望不吝赐教,再次感谢!

function openWindow(){

    var myopen=confirm("确认新窗口打开网站吗?");

        if(myopen == true){

        var mywebsite=prompt("确认打开的网址","http://www.imooc.com/");

        if(mywebsite!==null){

            window.open('mywebsite,'_blank','width=400,height=500,menubar=0,toolbar=0');    

        }

        else{}

    }

    else{}

    }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

浅笑依然只是凄凉

没有弹出选择框是指哪个? 如果是第二个弹窗口,考虑错误行:window.open('mywebsite,'_blank','width=400,height=500,menubar=0,toolbar=0'); 参考:window.open(mywebsite,'_blank','width=400,height=500,menubar=0,toolbar=0'); 可能错点mywebsite前多余单引号,建议删除, 可能错点menubar=0,toolbar=0,修改为menubar=no,toolbar=no
2018-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

浅笑依然只是凄凉

如果是第二个弹窗口,考虑错误行:window.open('mywebsite,'_blank','width=400,height=500,menubar=0,toolbar=0'); 参考:window.open(mywebsite,'_blank','width=400,height=500,menubar=no,toolbar=no');
2018-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

HCJS 提问者 回复 浅笑依然只是凄凉

提交之后点击没任何反应,第一个弹出都没有。。。
2018-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

HCJS 提问者 回复 浅笑依然只是凄凉

已经解决了问题,可以实现,非常感谢!
2018-05-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

//可执行代码如下

function openWindow(){

    var myopen=confirm("确认新窗口打开网站吗?");

        if(myopen == true){

        var mywebsite=prompt("确认打开的网址","http://www.imooc.com/");

        if(mywebsite!==null){

            window.open(mywebsite,'_blank','width=400,height=500,menubar=0,toolbar=0');    

        }

        else{}

    }

    else{}

    } 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

错误行:var mywebsite=prompt("确认打开的网址,默认为htte://www.imooc.com/");

参考:var mywebsite=prompt("确认打开的网址","http://www.imooc.com/");

错误行: if(mywebsite!=null){

参考: if(mywebsite!==null){



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738222    人
  • 解答问题       9558    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

点击没反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信