为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npm WARN deprecated sock

npm WARN deprecated socks@1.1.10: If using 2.x branch, please upgrade to at least 2.1.6 to avoid a serious bug with socket data flow and an import issue introduced in 2.1.0


https://img1.sycdn.imooc.com//5ae95736000194a905630522.jpg

正在回答

1 回答

只是一个警告,可以忽略,说你有一个包过时了,建议升级到高版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕妹1018422

我出现了这个错之后npm安装cnpm就不成功了,报如下错误 npm WARN deprecated socks@1.1.10: If using 2.x branch, please upgrade to at least 2.1.6
2018-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

鬼球_ 回复 慕妹1018422

你解决了嘛? 我也遇到这个问题!
2018-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
vue2.5入门
  • 参与学习       146121    人
  • 解答问题       655    个

快速理解Vue编程理念上手Vue2.0开发。

进入课程

npm WARN deprecated sock

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信