为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

单选练习题

int age;

age = 18;

age = 20;

age = 20+1;

Console.WriteLine("我今年{0}岁”,age);

age = age -2;

为什么运行结果是21??

正在回答

2 回答

常量在赋值打印后就不改变了

age = age -2;不运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕后端6179830 提问者

非常感谢!
2018-05-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕运维2362677

应该是运行但不输出吧
2018-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

取打印前最后一个age的值,后面的age=age-2;不会运行,不影响打印的结果。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C#开发轻松入门
  • 参与学习       251905    人
  • 解答问题       1448    个

本门课程是C#语言的入门教程,将带你轻松入门.NET开发

进入课程

单选练习题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信