为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

脚本和声明有什么区别吗?都是java代码啊

在脚本中定义和在声明中定义不一样吗?都是java代码啊

正在回答

1 回答

你分别在脚本和声明中编写java语言,然后部署运行后,到apache的work文件夹下找到jsp转换为_jsp.java的文件,你会发现:

声明: 将声明的变量和方法,作为Servlet类的变量和方法。

脚本: 将代码插入到Servlet的service方法中。

所以:

声明中的变量你都可以定义private public  因为它定义的是类的变量。

脚本中因为是方法中,只能是局部变量,所以你在脚本中不能够定义方法 或者是 private public类型的变量。



3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

_余生 提问者

非常感谢!
2018-05-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

JL_RS 回复 _余生 提问者

哈哈 客气
2018-05-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

脚本和声明有什么区别吗?都是java代码啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信