为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大佬赐教

是只有使用_blank那些控制宽度高度的设置才可以起作用吗,那些设置为什么对_top不起作用,还有为什么使用_self连网页都都显示不出来,求大佬赐教

正在回答

5 回答

是不是浏览器拦截了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我这里运行你的代码没问题啊!应该是慕课网的问题,我用Sublime来运行也是可以的!

<!DOCTYPE HTML><html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>window.open</title><script type="text/javascript">  function Wopen(){window.open("http://www.imooc.com","_self","width=600,height=400,top=100,left=100");  } </script></head><body>    <input name="button" type="button" onClick="Wopen()" value="点击我,打开新窗口!" /></body></html>

https://img1.sycdn.imooc.com//5afd402500016d1b08880429.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5afd402600016d1b08880429.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>window.open</title>

<script type="text/javascript">

  function Wopen(){

window.open("http://www.imooc.com","_self","width=600,height=400,top=100,left=100");


  } 

</script>

</head>

<body>

    <input name="button" type="button" onClick="Wopen()" value="点击我,打开新窗口!" >

</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_做好自己_6 提问者

麻烦大佬帮我看一下_self的代码哪有错误
2018-05-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

新司机老黄

倒数第三行最后加个斜杠 />
2018-05-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕后端2670576

window open()括号内是单引号?
2018-08-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以把你的代码发出来看看吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

_blank这种是JavaScript中定义好了,就好比<p>,<br>标签一样,定义了他的功能。

_self是不是你打错代码了呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738258    人
  • 解答问题       9560    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

求大佬赐教

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信