为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

学生选课——应用泛型管理课程

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException

at imooc_collection.TestGeneric.testAdd(TestGeneric.java:24)

at imooc_collection.TestGeneric.main(TestGeneric.java:43)

错误是出现在哪里?所有代码也没有报错


正在回答

3 回答

您可以仔细看一下咱们这一章的内容,if是判断语句,而while和do...while是循环语句,在用法上是不一样的~....

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我找到原因了,有一段代码前面忘写void了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你可能没有实例化对象或者你忘记写Person的构造器了

比如 Person p = new Person();


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

学生选课——应用泛型管理课程

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信