为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

cur = SquareFactory.prototype.make(2, 2);

 cur = SquareFactory.prototype.make(2, 2);为什么会出现game.js:154 Uncaught ReferenceError: SquareFactory is not defined

目前写法方面是看着视频写的,方法以及引用是和视频内容一样,为什么会game.js:154 Uncaught ReferenceError: SquareFactory is not defined呢?


正在回答

6 回答

清空浏览器历史记录

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

啊啊啊,一样的错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

兄弟你应该是在调用 SquareFactory.prototype.make的时候直接写成了 SquareFactory.make.因为你之前的Square都实例化了 所以不需要加prototype 但是这里的 SquareFactory没有实例化 所以在调用make方法的时候要加一个prototype。上面两个兄弟说的也是引起错误的点不过我看你没采纳他们的应该就是出现了我说的这种问题

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我把HTML中的squareFactory<script>链接放到square<script>链接的下面就行了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

所以,兄弟你解决了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
let SquareFactory = function () {};
SquareFactory.prototype.make = function (index, dir){};

你写成:

let SquareFactory = function () {
    SquareFactory.prototype.make = function (index, dir){};
};


3 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

cur = SquareFactory.prototype.make(2, 2);

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信