为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

提示运行成功但是输出错误,为什么?

#include <stdio.h>

int main()

{

    int age;                      /*这里定义年龄*/

    age = 18;

    printf("我今年18岁!\n", age);

    return 0;    

}



正在回答

4 回答

正着删除只要保存好length值,让它不要随着删除而变化即可

ylnpwcdlnxgvrzqtxrf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

那就需要先考虑列之间的规律设定循环条件了,其实先循环哪个都可以,关键循环条件设置正确就可以啦

zczuqh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是错在岁后面那个!上,!和!是有不同的,网上用的是!,而你打出来的是!,所以会提示错误,这是他程序设置的问题,你没必要纠结死磕

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 int age=18;和 int age; age=18; 赋值顺序并不影响输出结果  你换个方式试试 !没必要死磕 灵活点!


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

提示运行成功但是输出错误,为什么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信