为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

解析不了struts.xml子标签

我用getChildNodes,提取action的子标签result,但是运行时没有反应

正在回答

1 回答

标签内的 文本内容也是子节点,你解析了吗

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕无忌546367 提问者

内容是子节点吗,节点有属性与属性值,有尖扩号的是节点,还有test节点,但是内容没有属性,也没有值啊,只是个文本
2018-05-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕无忌546367 提问者

我看了下一些解析代码,用的element强制转换,但是父节点属性不止一个,有name,有class
2018-05-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java眼中的XML---文件读取
  • 参与学习       83198    人
  • 解答问题       431    个

通过Java认识并且创造XML文件,如何应用 Java“解析 XML

进入课程

解析不了struts.xml子标签

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信