为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Spring配置文件里,bean的class自动补全是如何实现的?

<bean id="dataSource" class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource" >

写class时,我之前的做法都是ctrl+shift+t去搜索ComboPooled,进入类后,然后Copy QualifiedName

老师是直接打"ComboPooled"就自动补全了,请问是如何做到的?谢谢。

正在回答

5 回答

eclipse要下一个插件,springToos。但是,下了这个之后eclipse特别卡,甚至会卡死。而且第一次用的时候要断网。总之特别麻烦。一切搞定之后就没事了。但如果你关闭eclipse,那第二次打开IDE后,之前的 步骤就白费了,你还得忍受他的bug。你还愿意装吗。。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

IntelliJ IDEA xml可以直接补全 。myeclipse/eclipse需要在windows-preference-xmlcatalog中添加spring的xsd文件。。 具体请百度“spring xml文件补全”

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

alt + /

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用快捷键补全,一般不会自动

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

比如要输入com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource,直接输入你要的包的名字ComboPooledDataSource,它会自动给你检索全路径出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Spring配置文件里,bean的class自动补全是如何实现的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信