为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

this.content?

this.content 是vue对象中data下面的content。那按照理解应该是this.data.content吧?

正在回答

1 回答

data是储存数据的空间,this.content就可以表达content中存储的内容了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

面包与理想 提问者

那也就是说在一个vue下面不会同时存在两个content属性值吧,比如data下面有content,另外一个data1(不管叫什么)下面也有一个content
2018-05-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

面包与理想 提问者 回复 面包与理想 提问者

自己挖坑自己填
2018-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

杨洋洋 回复 面包与理想 提问者

我也有这个疑问
2018-11-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

面包与理想 提问者 回复 杨洋洋

不用疑问,后边接触多了就了解了,vue里面 data(){ } 就是用来存放数据的,可以理解为键值对的存储方式,即 “变量名”:“变量值”,用的时候就直接用this."变量名"就好了,不会存在之前我想的那个data1.. 结构就是有 el,data,mounted,watch,methods之类的
2018-11-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

杨洋洋 回复 面包与理想 提问者

谢谢。
2018-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消
vue2.5入门
  • 参与学习       146160    人
  • 解答问题       655    个

快速理解Vue编程理念上手Vue2.0开发。

进入课程

this.content?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信