为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问这是什么原因呢(IOS 初学者提问)?

   您好,按照您的视频编写代码。这里报错,请问这是什么原因呢?

   AVObject *item = self.dataArray[indexPath.row];   
   HomeTableViewCell  *cell = [tableView dequeueReusableCellWithIdentifier:@"cell"];
   cell.textLabel.text = [item objectForKey:@"content"];
   cell.currItem =item;//这里报错


        

错误信息:
-[UITableViewCell setCurrItem:]: unrecognized selector sent to instance 0x7fa2d0049a002018-06-03 00:56:47.535675+0800 LeancloudDemo[1665:60725] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '-[UITableViewCell setCurrItem:]: unrecognized selector sent to instance 0x7fa2d0049a00'*** First throw call stack:


正在回答

2 回答

你的cell里面是否没有设置 currItem 变量

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

具体报什么错?能否截图,或者把报错内容发出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
iOS开发之LeanCloud
  • 参与学习       2818    人
  • 解答问题       3    个

掌握LeanCloud无须单独为应用开发后台。

进入课程

请问这是什么原因呢(IOS 初学者提问)?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信