为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问里面的单引号是不是可以换成双引号啊

p.innerHTML='P1:hi';

p.style.color='red';


var $p=$('#imooc2');

$p.html('P2:hello').css('color','red');

正在回答

7 回答

平时最好用单引号,如果外层单内层必须用双,反之外层双,内层单

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

当然可以换成双引号,js对这个的要求不严格

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://blog.csdn.net/xufengzhu/article/details/73231901可以看看这网页,有解释

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

又发现可以了。。。。。换成双引号没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不知道,上一节课可以用双引号输出,这节课jquery中用双引号就输出不出来了,不懂为什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不对刚才说错了,换成双引号,不会起到作用,但也不会输出双引号里面的内容

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不可以如果换成双引号就直接输出里面的内容

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问里面的单引号是不是可以换成双引号啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信