为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的图标也显示不出来

https://img1.sycdn.imooc.com//5b1f341c0001338313660768.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b1f344400013ee013660768.jpg

郁闷啊,这是怎么回事,我导入了css了呀,为什么还是会看不见,求大神解答


正在回答

5 回答

而且建议你使用新的5.X版本的字体库。图标和功能更多了而且还可以link CDN了。不知道4版本可不可以。总之保持库的更新对你设计网页来说是很有利的。
0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

i_believe_hjf 提问者

可以展示一下如何引入的嘛,上次我就是不知道所有才选择跟老师一样的版本来进行操作
2018-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
我上个回复里给你的那个5.X版本的也做出来了没问题。我的意思是,能不能显示出来其实跟版本没什么太大关系。主要是你的fontawesome的css文件和承载图标字体的文件夹webfont,这两个对象在css文件中引入的相对路径问题。因为原版文件里所有@font-family之后的src路径,都是../开头的,意即只能将webfonts文件夹放在css文件的上一级目录才能被正确的引用到。所以我猜你应该是第一次把fontawesome.css和webfonts放在同一目录下了,所以才会出现引用不正确的情况。
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我之前才是下的这个,就是没用,后来发现和老师讲的不太一样,再看一下https://img1.sycdn.imooc.com//5b2360a30001397c13660768.jpg

和你的完全不一样,而我也找到了这个网站

https://img1.sycdn.imooc.com//5b2360e5000180f513660768.jpg

和老师的差不多,而你的相差甚远。不知你是否已经搞定了这个效果,我是前几天就已经搞定了

https://img1.sycdn.imooc.com//5b23616200012a7813660768.jpg

你试下我的网址

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5b227eb20001272c19150975.jpg地址栏是网址。直接就有下载链接。最新版本的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的路径呢?.css文件捏开头@font-family里面的两个src后面的相对路径你也改对了吗?再看看。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

i_believe_hjf 提问者

我知道为什么,是因为我下载错了那个font awesome的东西,下载那个Font Awesome的链接是http://fontawesome.dashgame.com/,我搞错了
2018-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

DGua 回复 i_believe_hjf 提问者

你这个还是4.X版本的啊,现在已经5.0.13了。你还是去官网下吧。简单看一下文档就知道怎么引用了。
2018-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
CSS3实现漂亮ToolTips效果
  • 参与学习       42730    人
  • 解答问题       101    个

CSS3 实现鼠标悬停弹出信息提示框,学习达到对CSS3深入了解的目的

进入课程

我的图标也显示不出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信