为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的从右往左划,中间的提示框判断距离错误

为什么我的从左往右划,判断正确

从右往左,中间的提示框就判断距离错误

单独选中间的也是正确的。

$(function(){

$('.link  .button').hover(function(){

var title =$(this).attr('data');

$('.tip em').text(title);

var pos = $(this).position().left;

var dis = ($('.tip').outerWidth()-$(this).outerWidth())/2;

var l = pos -dis;

$('.tip').css({'opacity':1,'left':l+'px','top':160+'px'});

},function(){

})

})



正在回答

1 回答

$('.tip').css({'opacity':1,'left':l+'px','top':160+'px'});这句错了,应该是$('.tip').css({'opacity':0,'left':len + 'px'}).animate({'top':160,'opacity':1},300);还有个动画效果,另外下面一个function也应该补充相应的函数,不然会有bug。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
按钮特效
  • 参与学习       51412    人
  • 解答问题       236    个

WEB前端开发必备能力,课程分为二个实例讲解,让你牢牢掌握

进入课程

为什么我的从右往左划,中间的提示框判断距离错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信