为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么打开localhost是没问题的,但打开localhost/index/Index/index却。。。

https://img1.sycdn.imooc.com//5b2341160001443e18271080.jpg

打开localhost/index/Index/index显示没有服务

正在回答

3 回答

在控制器下输入
php -S localhost:8888 router.php
在浏览器输入
localhost:8888/index/index/index

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是因为没有把PHP的后缀用APACHE的URL重写规则隐藏导致的

在入口文件目录找到文件.htaccess,中添加一段代码

<IfModule mod_rewrite.c>

 RewriteEngine on

 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

 RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

 RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [QSA,PT,L]

</IfModule>

#以上是去掉index.php的代码

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕前端1555222

按你说的做了 localhost/index/index/index 可以正常显示 但是admin还是要输入http://localhost/index.php/admin/index才行 不然显示页面错误 没脾气了都我
2019-03-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Gp新的一天 回复 慕前端1555222

看TP手册吧
2019-03-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

你不设置隐藏入口文件这种访问格式肯定是会报错的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么打开localhost是没问题的,但打开localhost/index/Index/index却。。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信