为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

什么时候用Thread创建线程 什么时候又用Running接口创建线程呢

什么时候用Thread创建线程    什么时候又用Running接口创建线程呢

正在回答

3 回答

我试了你的代码,是可以的,您用的是什么浏览器,建议您将代码拷到本地尝试运行一下

bzkbmenjfdsusjgpahcgeqscktrwsvzikmtqjhgzkeaatiaslxogbjemiauzgsrwgfgrrrhszbsubdyuktj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

由于java是单继承的语言,所以在已经继承了其他类又想同时实现线程操作的时候就可以实现runable接口。如下代码所示,实现了runable接口的类(runner1是这个类的实例)在开启新线程的时候还是需要thread来辅助的

Thread thread1 = new Thread(runner1);

 thread1.start();


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕UI1804229 提问者

谢谢你
2018-06-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕圣2566072

那是否可以runnable的改成thread,然后创建对象进行调用?
2019-06-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

什么时候用Thread创建线程 什么时候又用Running接口创建线程呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信