为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

生成文件成功,控制台没有日志

控制台没有运行日志

正在回答

4 回答

spring boot默认日志级别是info,自己添加个配置文件设置为debug,或者懒得设置投机办法就是把你的代码全部用log.error别用log.debug.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

pom文件中添加日志依赖了没有?

<dependency>

     <groupId>org.springframework.boot</groupId>

     <artifactId>spring-boot-starter</artifactId>

     <exclusions>

          <exclusion>

              <groupId>org.springframework.boot</groupId>

              <artifactId>spring-boot-starter-logging</artifactId>

          </exclusion>

     </exclusions>

</dependency>

<!-- 引入log4j日志依赖 -->

<dependency>

    <groupId>org.springframework.boot</groupId>

    <artifactId>spring-boot-starter-log4j</artifactId>

    <version>1.3.8.RELEASE</version>

</dependency>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是反向生成对应的pojo还有一些mapper等等,就是generator生成的文件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

生成什么文件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3628923 提问者

就是genrator配置文件你想生成的pojo等文件
2018-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

果不其然

首先添加日志依赖,然后再resources下要有log4j.properties配置文件
2018-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

生成文件成功,控制台没有日志

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信