为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问一下老师,我的这个Store为什么是个空对象

https://img1.sycdn.imooc.com//5b2e6b6e0001f80006400640.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b2e6b6f00017e6209600469.jpg
比对了一下代码,没啥区别,为啥控制台打印出来的是undefined/undefined


正在回答

6 回答

5.x 版本的mobx应该对本课程内容没有影响,但它是依赖 Proxy 的,所以可能要特别关注一下自己使用的浏览器:https://caniuse.com/#feat=proxy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

想不出为什么会是undefined,应该与computed无关,是 @observable 出了问题,从 console.log(store) 的结果就能看出来,属性没有被正确地建立,你可以把你的 package.json 内容、webpack.config.js 内容,node/npm版本贴出来,以便能进一步定位问题。?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢老师的解答

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5b32488300019f9212290728.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b3248850001681712290728.jpg今天又来看了一次,还是没找到原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

茵风泳月

因为你的 webpack.config.js 中对于babel-loader的 plugins 顺序写反了,正确的顺序是 ['transform-decorators-legacy', 'transform-class-properties'],是的,babel的plugin是顺序相关的。抱歉没有在课程中强调到。
2018-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

含笑一过 回复 茵风泳月

解决了
2018-06-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

心远地自偏 回复 茵风泳月

真的是这个原因哎。之前那个 @readonly 不生效也是这个原因。。。
2019-11-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5b309828000164ec04850387.jpg

mobx版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

含笑一过

我把“5.0.3”的版本换成了“4.2.1”版本 打印的结果还是undefined
2018-06-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也碰到了一样的issue

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

茵风泳月

请看我对题主的回复,应该是同样的问题。谢谢。
2018-06-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕妹5067671 回复 茵风泳月

xjfkjgjkvjbjl
2018-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕妹5067671 回复 茵风泳月

ghvjhvuvhivh
2018-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问一下老师,我的这个Store为什么是个空对象

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信