为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行出错 return tf.nn.conv2d([1,1,1,1],padding='SAME')

报错:conv2d() missing 2 required positional arguments: ‘filter’ and ‘strides’

正在回答

3 回答

老师写的代码少了两个参数为什么还能运行成功的??????

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢大佬

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
def conv2d(x,W):
    # return tf.nn.conv2d(x,W,strides=[1,1,1,1],padding="SAME")
    return tf.nn.conv2d(x, W, strides=[1, 1, 1, 1], padding='SAME')

参考tensorflow官方文档,老师将的和官方文档基本是一致的。老师视频里面少了两个参数

MNIST进阶

https://img1.sycdn.imooc.com//5b48758100012cce07910559.jpg

5 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Tiger大队队长

我给代码补全以后,一运行代码电脑就死机是为什么?求教大佬
2019-03-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

萌萌怪

感谢!
2019-06-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

运行出错 return tf.nn.conv2d([1,1,1,1],padding='SAME')

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信