为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老报错Module parse failed: Unexpected character '#,该下载的都下载了

https://img1.sycdn.imooc.com//5b3f2c3600012ef511790250.jpg

谁知道什么原因啊,求帮助

正在回答

4 回答

判断.styl后缀名文件正则改为:

/\.styl(us)?$/

即可

7 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕神905257 提问者

同学,可以了,非常感谢!
2018-07-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

limei123123_ 回复 慕神905257 提问者

同学,你是怎么解决的
2018-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

视频上的是 /\.styl/ ,没有加$结束符,以前我还以为老师忘写了呢,现在觉得是因为加了结束符只能匹配以.styl后缀结尾的文件,不加结束符可以匹配含有.styl的文件,即既可以匹配.styl也可以匹配.stylus

7 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

凡人的永恒

楼上正解
2018-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

JasonCeng

感谢老哥!!!
2019-04-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

ycdream

老哥分析得有道理
2019-10-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有指定什么模块来编译你的styl……把需要的loader确定都下载好,然后webpack.config.js配置好。这些重新看视频就可以的了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕神905257 提问者

嗯嗯,多谢,已解决
2018-07-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

webpack.config.js中的解析没有设置好, 可以尝试设置为:

        {

            test: /\.styl/,

            use: [

                'style-loader',

                'css-loader',

                'postcss-loader',

                'stylus-loader'

            ]

        },


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕神905257 提问者

多谢。。。
2018-07-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老报错Module parse failed: Unexpected character '#,该下载的都下载了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信