为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大佬们求解惑

#include <stdio.h>

int main() 

    // 定义相乘数字i,j以及结果result

    int i, j, result;

    /*

     * 使用for循环解决本题相对简单哦~

     * 小编偷偷的将源码放在任务“不会了怎么办”中了哦~

     * 小编希望童鞋们独立完成哦~

     */

    for(i=9;i>=1;i--)

    {

        for(j=1;j<=i;j++)

        {

            result=i*j;

            printf("%d*%d=%d\n",i,j,result);

            

        }

        printf("\n");

    }

    

    

    

    

    return 0;

}


正在回答

2 回答

你没有\n分行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
9*1=9
9*2=18
9*3=27
9*4=36
9*5=45
9*6=54
9*7=63
9*8=72
9*9=81

8*1=8
8*2=16
8*3=24
8*4=32
8*5=40
8*6=48
8*7=56
8*8=64

7*1=7
7*2=14
7*3=21
7*4=28
7*5=35
7*6=42
7*7=49

6*1=6
6*2=12
6*3=18
6*4=24
6*5=30
6*6=36

5*1=5
5*2=10
5*3=15
5*4=20
5*5=25

4*1=4
4*2=8
4*3=12
4*4=16

3*1=3
3*2=6
3*3=9

2*1=2
2*2=4

1*1=1

运行结果竟然是竖着的????!!!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924484    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

大佬们求解惑

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信