为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

fixed在页面上下居中怎么设置?

#div1{

    width:200px;

    height:200px;

    background-color:rgba(255,0,0,0.3);

position:fixed;

bottom:0;

right:0;

}

bottom:0; right:0; 红色的框在右下角,怎么设置能让红框在整个页面上下居中呢?

正在回答

2 回答

你可以这样 top:0; left:0; bottom:0; right:0; margin:auto;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

top:50%;

margin-top:-100px;


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯卡3368142

为什么要设置margin-top为-100px呢
2018-07-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_谁的残阳_03712016 回复 慕斯卡3368142

因为你的div高度是两百 要减去多余的一百 你设置了top:50%之后 你的div是整体移动了百分之五十
2018-09-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

fixed在页面上下居中怎么设置?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信