为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么封装出现问题,求各位大神指点

class Telphone

{

        private float screen;

        private float cpu;

        private float mem;


public float getScreen()

{

return screen;

}


public void setScreen(float newScreen)

{

screen=newScreen;

}

public Telphone()

{

System.out.println("无参");

}

public Telphone(float newScreen,float newCpu,float newMem)

{

screen=newScreen;

cpu=newCpu;

    mem=newMem;

System.out.println("有参");

   }

}


class InitailTelphone

{

public static void main(String[] args)

{

Telphone phone=new Telphone();


Telphone phone2=new Telphone(5.0f,1.4f,2.0f);

 phone2.setScreen(6.0f);


System.out.println("screen:"+phone2.getScreen());

}

}


正在回答

2 回答

这些代码一点问题没有!如果你报错那就是你把他们都写道一个类中了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

public Telphone()没有指定类型 public void Telphone()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕婉清0372823 提问者

那我怎么修改
2018-07-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

风青阳

public Telphone()是构造方法吧,不需要void
2018-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       529884    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

为什么封装出现问题,求各位大神指点

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信