为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

点击=,没有反应

为什么点击=,没有反应,帮忙纠错,感谢


https://img1.sycdn.imooc.com//5b51e1eb0001671c11260832.jpg

正在回答

1 回答

好吧我自己找到了:

var num1= document.getElementById("txt1").value;

var num2= document.getElementById("txt2").value;

document.getElementById("kk").value = sum;


这三行 每个ID后面的括号,都打成中文符号了,瞎子换回英文的,已经可以运行了;

仅供参考,吐血。。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467117    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

点击=,没有反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信