为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npx create-react-app my-app

安装报这样的错,怎么解决。。。
http://img1.sycdn.imooc.com//5b5746460001b5e407190303.jpg

正在回答

3 回答

没有package.json文件安装失败,你可以试试

npm install -g create-react-app 
create-react-app myApp


2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

暴躁的排骨汤 提问者

全局安装没问题,就是这样安装报错,石乐志~~
2018-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕标0098686

我的也是这个错误,亲告知下怎么解决呢,感谢大佬
2018-09-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
这个问题,应该是你创建NUXT.js项目时报的错,如果是,就可以肯定是你命令行的拼写错误。
正确语句:npx create-nuxt-app 项目名。
当然,根据最佳回答,也能解决该项报错问题,已实测。
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

window系统不加npx,你试一试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

npx create-react-app my-app

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信