为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

empty它是连同div也删除了?运行看他那个div的框都没有了

//通过empty处理
$('.hello').empty()

//结果:<p>慕课网</p>被移除
<div class="hello"></div>


正在回答

6 回答

你好,在“编辑”——“首选参数”——“代码提示”对话框选择结束标签的类型进行相应选择,就能实现自动补全标签了,希望能帮到你!

muariehoaqwvhaaisvcfyaolydcowu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

div{}中增加  height: 80px;

就可以看到咯!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

他把div里的内容清空了。div没有内容撑开所以就看不见了。你给他设置个边框颜色,就可以看到是一条线

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你给div设置上宽度和高度和背景颜色,再运行就能看出来div还在

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你给那个div设置个高度和边框就可以看出效果了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有 只是不显示出来了div

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

empty它是连同div也删除了?运行看他那个div的框都没有了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信