为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的不能重复执行啊,第二次执行测试代码就会报错,感觉那个异常没起作用

Duplicate entry '1000-13265847562' for key 'PRIMARY'

### The error may involve defaultParameterMap

### The error occurred while setting parameters

### SQL: insert  into success_killed(seckill_id,user_phone)         values  (?,?)

### Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '1000-13265847562' for key 'PRIMARY'

; SQL []; Duplicate entry '1000-13265847562' for key 'PRIMARY'; nested exception is com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '1000-13265847562' for key 'PRIMARY'


正在回答

3 回答

联合主键,你插入重复主键数据当然报错啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

mysql的异常

SQL: insert  into success_killed(seckill_id,user_phone)         values  (?,?)

sql写对了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题解决了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我的不能重复执行啊,第二次执行测试代码就会报错,感觉那个异常没起作用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信