为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么实现不了确认密码,而有错误提示,求告知

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta charset="UTF-8">

<title>jQuery Validation  插件</title>

<link rel="stylesheet" href="style.css">>

</head>

<body>

<form id="demoForm">

<fieldset>

<legend>用户登录</legend>

<p>

<label for="username">用户名</label>

<input type="text" name="username1" id="username"/>

</p>


<p>

<label for="password">密码</label>

<input type="password" id="password" name="password1">

</p>


<p>

<label for="confirm-password">确认密码</label>

<input type="password" id="confirm-password" name="confirm-password1">

</p>


<p>

<input type="submit" name="登录"/>

</p>

</fieldset>

</form>


<script src="file:///C|/Users/Administrator/Desktop/jQuery实验/用户登录/vendor/jquery-1.10.0.js"></script>

<script src="file:///C|/Users/Administrator/Desktop/jQuery实验/用户登录/vendor/jquery.validate-1.13.1.js"></script>

<script>

$(document).ready(function(){


$("#demoForm").validate({

debug:true,

rules:{

username1:{

required:true,

//minlength:2,

//maxlength:10,

//rangelength:[2,10],

//digits:true


//远程校验

/*remote:{

url:"remote.json",

type:"post",

data:{

loginTime:function(){

return +new Date;

}

}

}*/

},

password1:{

required:true,

minlength:2,

maxlength:16

},


//确认密码

"confirm-password1":{

equalTo:"#password1"

}

},


//信息提示

messages:{

username1:{

required:"必需填写用户名",

minlength:"用户名最少为2位",

maxlength:"用户名最多为10位",

remote:"用户名不存在",

rangelength:"用户名应该在2-10位"

},

password1:{

required:"必需填写密码",

minlength:"密码最少为2位",

maxlength:"密码最多为16位"

}


"confirm-password1":{

equalTo:"两次输入的密码不一致"

}

}

});

  });

</script>

</body>

</html>


正在回答

1 回答

password1:{
required:"必需填写密码",
minlength:"密码最少为2位",
maxlength:"密码最多为16位"
}, 
//上一行缺少了一个逗号,应该就只有这个错误,其他的验证没有问题。
"confirm-password1":{
equalTo:"两次输入的密码不一致"
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么实现不了确认密码,而有错误提示,求告知

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信