为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npm start提示clean-webpack-plugin: /home/www/imooc/es6-webpack/dist has been removed.

clean-webpack-plugin: /home/www/imooc/es6-webpack/dist has been removed. 这个问题怎么解决?我的系统是ubuntu 16.04


正在回答

4 回答

谢谢你的支持,希望能关注后续课程,有任何意见建议也欢迎随时提出~:)

gwqbbpf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也出现这个问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

/home/www/imooc/es6-webpack/dist 

目录不存在,手动建一个

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
ES6快速入门
  • 参与学习       64298    人
  • 解答问题       137    个

用最通俗、形象的方法描述ES6的强大并教会你正确的学习方法。

进入课程

npm start提示clean-webpack-plugin: /home/www/imooc/es6-webpack/dist has been removed.

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信