为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

面页跳转?

视频中,点了每一条都是跳转到同一个界面了,有什么方法可以跳转到其他页面吗?

正在回答

3 回答

switch(index){

case 0: wx.navigateTo({url: '/pages/detail/detail?title=' + title})

break;

case 1: wx.navigateTo({ url: '/pages/detailA/detailA?title=' + title })

break;

default: wx.navigateTo({ url: '/pages/detailB/detailB?title=' + title })

}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

if (index == 0) {

wx.navigateTo({

url: '/pages/detail/detail?title=' + title,

})

}else if(index==1){

wx.navigateTo({

url: '/pages/detailA/detailA?title=' + title,

})

} else{

wx.navigateTo({

url: '/pages/detailB/detailB?title=' + title,

})

}

然后在app.json中

"pages":[

"pages/index/index",

"pages/jion/jion",

"pages/detail/detail",

"pages/detailA/detailA",

"pages/detailB/detailB",

"pages/logs/logs"

],

就可以了,我已经试过了!其实用if 太麻烦,可以使用switch case的语句来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以做if语句判断


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
入门微信小程序开发
  • 参与学习       171991    人
  • 解答问题       321    个

带你入门微信小程序开发,了解微信小程序的基本知识。

进入课程

面页跳转?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信