为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

二次开发和开源项目

   我怎么知道公司之前做二次开发用的是什么技术呢?我看了他们网站的代码,用的是jquery,但二次开发不知道怎么看。对于这样的公司我该怎么准备呢?还有他们的招聘信息里说要对3d可视化感兴趣,想问下3D可视化现在用的都是什么?我知道有webGL, three.js,canvas是和可视化有关的。这三个中怎么知道公司现在用的是那个,怎么准备这块。这个是招聘信息,烦请老师看下
   
http://img1.sycdn.imooc.com//5b61ab2100019b6403600640.jpg

正在回答

2 回答

3D可视化可以看看echarts.js框架

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看使用了哪些js文件?大概猜测使用了哪些技术?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
从零做一个前端开源项目
  • 参与学习       47932    人
  • 解答问题       39    个

带你从零开始做一个前端开源项目,创建 github 主页、npm 主页和官网。

进入课程

二次开发和开源项目

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信