为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

安装在webpack版本是啥

老师,你安装在webpack版本是啥啊,我现在默认安装的4.0的了,命令行输入的跟你一样,但是一堆错


正在回答

4 回答

确实有效,但是为什么呢


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲测有效

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5b6412320001ccab12920936.jpg

我也是最近才看的 这个是因为版本问题,老师讲的时候是webpack3+,现在已经4.16了 有些配置不太一样,需要自己手动去改,你按我的试下

6 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

woshilyy

亲测有用,npm run build报错就用这个
2018-08-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

W雨山

亲测有效
2018-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

爱笑的夏天

有效啦,厉害了
2018-08-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

执迷灬向往

/\.vue$/ 这里是需要为点做转义的
2018-08-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

安装在webpack版本是啥

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信