为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解哪里出了问题?

https://img1.sycdn.imooc.com//5b63b7100001b56705800545.jpg我自己实在看不出什么问题啊

正在回答

3 回答

空格,

#include <stdio.h>
int main() 
{
    int sale=120; //销售业绩为120万
    int year=1; //刚刚进入公司1年
    //完善代码
    if(sale>100)
    {
        if(year>=2)
        printf("恭喜");
        else
        printf(" 很遗憾,期望你再接再厉 ");
    }
    else
    printf(" 很遗憾,期望你再接再厉 ");
    return 0;
}
0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

奥总 提问者

已经成功了,谢谢
2018-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

修裾欲溯空 回复 奥总 提问者

不客气
2018-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

有可能是有些符号有问题,你可以重置代码,再写一次。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

奥总 提问者

好的好的,已经成功了,谢谢
2018-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

求解哪里出了问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信