为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我测试返回的seckill为null

SuccessKilled{seckillId=1001, userPhone=13982665808, state=0, createTime=Fri Aug 03 10:27:29 GMT+08:00 2018}

null


插入正确,但是查询时返回的seckill对象为空

正在回答

5 回答

嗯,问题还是我自己解决的。。贴个源码地址,有相同问题同学可以参考参考https://github.com/superggb/seckill



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

数据没错,还是表示形式可能有问题,我用resultMap就完全ok,我只是怀疑老师说的在SQL语句后面加双引号,来引入变量到另一个对象里面,这个过程有点怀疑,我在网上查了些资料也没见resultType,这种用法,感觉这用法应该有什么局限性

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你确定你的seckill表的seckill_id 有1001这个记录吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5b6402ba000148b506690404.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b6402d2000184c305760385.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b6402e60001bbb004150251.jpg

sqlmap和老师写的一样,其他也一样

看不出哪有问题,于是我自己改为用resultMap映射实现了传值,但是还是想问问什么我用resultType时,会出现seckill为空的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以贴一下相关代码吗?只说结果这样没办法排错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我测试返回的seckill为null

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信