为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么不对

#include <stdio.h>

void fun(int m, int k, int xx[])

{

    int i;

    int p,q;

    for(i=0;i<k;i++)

    {

        for(p=m+1;;p++)

        {

            for(q=2;q<p;q++)

            {

                if(p%q==0)

                break;

            }

            if(p==q)

            xx[i]=p;

        }

    }

}

 

int main()

{

    int m,n,zz[1000];

    printf("\nPlease enter two integers:");

    fun(17,5,zz);

    for(m=0;m<5;m++)

    {

        printf("%d",zz[m]);

    }

    printf("\n");

    return 0;

    

}

正在回答

4 回答

#include <stdio.h>

void fun(int x, int y, int arr[])

{

int j=0;

int  q;

for (; ; x++)

{

for (q = 2; q<=x; q++)

{

if (x%q == 0)

break;

}

if (x == q)

{

arr[j] = x;

j++;

}

if (j >= y)

break;


}

}

int main()

{

int i, arr[100];

fun(17, 5, arr); 

for (i = 0; i<5; i++)

{

printf("%d ", arr[i]);

}

printf("\n");

system("pause");

return 0;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

fun函数里面哪里出错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不对呀,这个应该是fun函数里面的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的zz没有赋值,你可以直接赋值或者从操作台输入

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924176    人
  • 解答问题       20747    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

为什么不对

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信