为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

使用long转换成 byte字节,再转换回来数据会变大一倍

https://img1.sycdn.imooc.com//5b6fa2df0001f75b02360224.jpghttps://img1.sycdn.imooc.com//5b6fa2ff0001417013280716.jpg

如图,第两个等号之间的是用long转换成byte字节的输出结果,我输入的是8143,输出的是16286,结果正好大了一倍,用别的数据测试也是一样的,都会大一倍,不知道为什么,代码应该没错误,你们的是这样的吗,还是说这样的是正常错误

正在回答

1 回答

public static byte[] long2Byte(long id)

中的参数类型改成long类型

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
二进制基础
  • 参与学习       99900    人
  • 解答问题       210    个

二进制是计算机唯一能识别的语言,是学习计算机技术必备的知识

进入课程

使用long转换成 byte字节,再转换回来数据会变大一倍

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信