为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于user中的Json演绎法

test.html中的 用户生日:<input th:value="${user.birthday}"/>  这个页面上为什么日期格式没有经过转换呢    在user.java中 

@JsonFormat(pattern="yyyy-MM-dd hh:mm:ss a", locale="zh", timezone="GMT+8")

private Date birthday;

这已经有格式化转换啊  为什么页面中如果需要日期那种格式还需要在页面中自己转换呢

正在回答

2 回答

user实体里面birthday是定义的Date,@JsonFormat只是在当方法前加了返回json的注解的时候会在返回的json里面格式化日期,而这个地方不是返回的json,是整个对象原封不动的传到前端的,birthday依然还是Date类型,所以需要自己转换

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

@JsonFormat(pattern="yyyy-MM-dd hh:mm:ss a", locale="zh", timezone="GMT+8")

java中不是这么格式化的吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于user中的Json演绎法

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信