为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

一样的代码和配置出现Error resolving template呢?

一样的代码和配置出现Error resolving template呢?

正在回答

3 回答

同样的问题,改成<meta charset="UTF-8" />也没用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我之前出错的地方是line 7 - column 3  ,你可以看看你的.html文件里面配置的内容是不是有问题, 我的是 <meta>这个标签 没有结束标签, 所以报错,   后来   

<meta charset="UTF-8" />

就好了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

返回是500错误



This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Wed Aug 29 16:37:17 CST 2018

There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).

Exception parsing document: template="/thymeleaf/center/center", line 6 - column 3


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕仙7273868

123
2018-09-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕仙7273868 回复 慕仙7273868

1123
2018-09-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

一样的代码和配置出现Error resolving template呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信