为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

选择居右之后下拉列表的左边一部分文字就看不到了,怎么解决?

<html><head><title></title><link rel="stylesheet" href="https://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous"><link rel='stylesheet' href='common.css' type='text/css'><style>.dropdown{float:left;}</style></head><body>  <div class='dropdown'>    <button class='btn btn-default dropdown'  data-toggle='dropdown'>    食物    <span class='caret'></span>    </button>    <ul class='dropdown-menu dropdown-menu-right'>      <li class='dropdown-header'>水果</li>      <li><a>苹果</a></li>      <li><a>香蕉</a></li>      <li><a>梨</a></li>      <li><a>桃</a></li>      <li class='divider'><a></a></li>      <li class='dropdown-header'>蔬菜</li>      <li><a>芹菜</a></li>      <li><a>萝卜</a></li>      <li><a>茄子</a></li>          </ul>  </div>  <script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js"></script><script src="http://libs.baidu.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>  </body></html>

https://img1.sycdn.imooc.com//5b8e5d720001687808320413.jpg

正在回答

2 回答

body {  padding: 50px 100px;}

看style.css,body标签添加了内边距的属性,这样就可以看到了!也可以

<body style="padding: 50px 100px;"></style>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

选择居右之后下拉列表的左边一部分文字就看不到了,怎么解决?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信