为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

vue页面的元素定位问题?

在vue 页面中 定位的问题, 由于vue  数据驱动的特点, 项目 并没有特意 给 name id 等属性,

只能通过 xpath css 的定位方式来定位,但是用xpath 方式定位后, 发现每次打开页面 元素的xpath  并不固定, 

然后用xpath 的其他一些特性 勉强定位,但是有时会出现 动态创建的元素, 和 xpath定位到的元素 重复, 导致定位会出现多个重复。

求解决方式。。。。。

正在回答

1 回答

定位元素有九种方法。。。都不行吗?

/**
 *  定位元素的九种方法
 *  By.id
 *  By.name
 *  By.tagName
 *  By.className
 *  By.xpath  //常用
 *  By.css("#kw")
 *  By.partialLinkText //模糊匹配
 *  By.linkText("糯米") eg:<a>糯米<a/>
 *  层级定位
 */


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

vue页面的元素定位问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信