为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于org.elasticsearch.client.transport.NoNodeAvailableException: None of the configured nodes are available:

老师您好,请教个问题:

我项目启动后,写了查找的接口。但是报了这个错误。

org.elasticsearch.client.transport.NoNodeAvailableException: None of the configured nodes are available:

我的版本信息:

我电脑上安装的elasticsearch版本是6.4.0

但是在这个项目里面用的版本是跟老师一样的版本5.5.2.请问是这个原因导致的吗?

正在回答

1 回答

检查下你配置的es节点信息和启动的是否一致

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于org.elasticsearch.client.transport.NoNodeAvailableException: None of the configured nodes are available:

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信