为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

pycharm 执行main报错,提示没有加载到win32api

gg该问题后,我已经在本地安装了pywin32,但是在ide里面还是提示没有该加载,有木有同学知道怎么弄

正在回答

7 回答

发给报错截图出来,大家看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一支烟 提问者

已回复在下方,请老师看下,谢谢
2018-10-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼上正解,我也遇到这个问题了,搞了半天,最后pip install pywin32解决了问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在命令行 pip install pywin32 他自动会安装合适的版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

已经解决了,直接将pycharm2017换成pycharm2018的。网上有个人说pycharm2017对pywin32支持不太好

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在cmd里边安装win32pi就行了。早上我也是这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问楼主怎么解决的,我也遇到同样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

一支烟 提问者

还没解决到,你有解决方法了,麻烦分享一下,谢谢啦
2018-10-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

少小佐 回复 一支烟 提问者

没有呢
2018-11-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

一支烟 提问者 回复 少小佐

换pycharm版本就可以了
2018-11-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5bb21b5f0001b6c906670533.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5bb21b600001085813660728.jpg

请老师帮忙看看呢,谢谢了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

pycharm 执行main报错,提示没有加载到win32api

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信