为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

print(object.size(airquality),units =“kb”)

print(object.size(airquality),units =“kb”)

结果显示错误

Error in match.arg(units, c("auto", unique(unlist(known_units), use.names = FALSE))) : 

  'arg'应当是“auto”, “B”, “kB”, “MB”, “GB”, “TB”, “PB”, “EB”, “ZB”, “YB”, “KiB”, “MiB”, “GiB”, “TiB”, “PiB”, “EiB”, “ZiB”, “YiB”, “b”, “Kb”, “Mb”, “Gb”, “Tb”, “Pb”, “KB”其中的一个

这是怎么回事

正在回答

1 回答

把kb按要求改成KB或Kb就行,如果改成kB,会显示

Error in format.object_size(x, units = units, standard = standard, digits = digits) : 

  For SI units, specify 'standard = "SI"'


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
R语言基础
  • 参与学习       79404    人
  • 解答问题       261    个

本R语言基础教程,教你如何在R中操纵自己数据,快速入门

进入课程

print(object.size(airquality),units =“kb”)

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信