为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

div{text-align:center;}



<div>文字内容</div>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里有技巧,如果单纯是想让文字水平居中只需要设置text-align:center就行,

如果是要在div中让文本水平且垂直居中则需要设置垂直居中,可div不支持Valign这一属性所以需要以下技巧:

div{line-height:20px;

height:20px;

}这样就能让div中的元素垂直居中,配合水平居中以达到在绝对正中央的位置

不过此技巧只适用于文本只有一行,不折行的情况下。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

<style type="text/css">

div{

    width:700px;  /*自己定义*/

    margin:0 auto;

      }

</style>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222658    人
  • 解答问题       18210    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

如何使div中的文字居中

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信